8 Freunde, ein netter Koch und ein ganz besonderer Herzensort (Hier habe ich Euch schonmal davon erzählt)...die perfekten Zutaten für einen besonderen Abend!
Dazu ein paar leckere Weinchen, schön scharfe Messer und tolle regionale Qualitätsprodukte, wie ein prachtvoller Bodensee-Zander oder die Höri Bülle...unter , wie immer, toller Anleitung und super Stimmung haben wir uns ein ein leckeres Slow Food Menü erarbeitet:
Das Menü:
Kartoffel gefüllt mit einem kleinen Kresse-Salat, das Dressing war der Hammer!
Creme-Süpple von der Höri Bülle
Bodensee-Zander (mit Zimt!) auf der Haut gebraten und Kürbis-Risotto
Milchlamm Krone mit Romanesco und Höri Bülle
Apfel Sorbet mit Apfel-Orangen Kompott
Ausser der Reihe sind auf speziellen Wunsch noch ein leckeres Fischsüppchen mit Röstbrot und Sauce Rouille und Kürbis-Nudeln entstanden...
hmmm...es war einfach oberlecker!
lecker , macht Apettit
AntwortenLöschenlg
knittingwoman
Oh Ihr Zwei seht sehr süß aus...ach ihr lieben Becks... ich vermisse Euch..ganz großer Knutscher...emma
AntwortenLöschenIch Euch auch <3
Löschen